Código AÇAÍ E NIBS
Chocolate Branco com Açaí e Nibs
PREMIADO INTERNACIONALMENTE
- BRONZE no Academy of Chocolate 2023
Peso: 80g
INGREDIENTES:
Manteiga de cacau, leite em pó integral, açúcar orgânico, nibs de cacau e açaí desidratado em pó.
Não contém glúten. Contém lactose.
Alérgicos: Contém leite. Pode conter traços de nozes, avelãs, amendoin, amêndoas, pistache, castanha do pará e castanha de caju.
ARMAZENAMENTO:
Os chocolates devem ser conservados em temperaturas entre 18°C a 22°C, em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Evite guardar na geladeira. Só a use como medida extrema, lembrando sempre de embalar em sacos para evitar que os chocolates sejam expostos a umidade e outros odores.
Após aberto consumir em até 7 dias.
TRANSPORTE/ENVIO:
Todos os produtos são enviados em caixa de isopor.
Por serem chocolates sensíveis ao calor é utilizada a proteção térmica, evitando assim o seu derretimento.
Ao receber o produto, verifique seu perfeito estado, e se houver algum problema, entre em contato conosco.
CARACTERÍSTICAS:
Chocolate com POUCOS INGREDIENTES e feito com a manteiga de cacau, óleo mais nobre que existe.
Essa barra possui na sua composição 35% de cacau.
NOTAS DE SABOR:
Notas de maracujá, lichia, abacaxi e damasco. O sabor floral permanece na boca.
Esse chocolate volta às raízes ao trazer uma explosão de sabores e sentimentos. O seu paladar vai lhe transportar a um passeio gostoso pela cultura do Pará, do carimbó, do tradicional açaí na tigela e desse sangue paraense que corre em minhas veias.
Nossa barra é roxinha, com notas delicadas de açaí e com a crocância do nibs de cacau. Delicie-se nessa viagem pelos sabores da Amazônia.
DESCRIÇÃO:
Chocolate da Amazônia brasileira, natural e puro, feito com alto teor de cacau, com poucos ingredientes, sem glúten, sem aditivos como: gorduras hidrogenadas, conservantes, emulsificantes e aromatizantes.