Código PRALINÉ DE CASTANHA DE CAJU
Chocolate Branco com Praliné de Castanha de Caju
Peso: 80g
INGREDIENTES:
Leite em pó integral, manteiga de cacau, açúcar orgânico e castanha de caju.
Não contém glúten. Contém lactose.
Alérgicos: Contém leite. Pode conter traços de nozes, avelãs, amendoin, amêndoas, pistache, castanha do pará e castanha de caju.
ARMAZENAMENTO:
Os chocolates devem ser conservados em temperaturas entre 18°C a 22°C, em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Evite guardar na geladeira. Só a use como medida extrema, lembrando sempre de embalar em sacos para evitar que os chocolates sejam expostos a umidade e outros odores.
Após aberto consumir em até 7 dias.
TRANSPORTE/ENVIO:
Todos os produtos são enviados em caixa de isopor.
Por serem chocolates sensíveis ao calor é utilizada a proteção térmica, evitando assim o seu derretimento.
Ao receber o produto, verifique seu perfeito estado, e se houver algum problema, entre em contato conosco.
CARACTERÍSTICAS:
Chocolate com POUCOS INGREDIENTES, feito com a manteiga de cacau, óleo mais nobre que existe.
Essa barra possui na sua composição 35% de cacau.
NOTAS DE SABOR:
Ao morder, de imediato vem a crocância do praliné artesanal de castanha de caju que dá textura extra ao paladar. O praliné é adicionado ao chocolate branco, que juntamente com a sua super cremosidade, ajuda a espalhar os gostos na boca.
DESCRIÇÃO:
Chocolate da Amazônia brasileira, natural e puro, feito com alto teor de cacau, com poucos ingredientes, sem glúten, sem aditivos como: gorduras hidrogenadas, conservantes, emulsificantes e aromatizantes.