Drágeas de Café com Chocolate 60% Intenso (Vegano)
PREMIADO INTERNACIONALMENTE
- BRONZE no Academy of Chocolate 2023
Peso: 80g
Feito com café cearense da Serra de Mulungu (Ceará) – Café Humaitá
Envolvemos o grão de café com diversas camadas do nosso delicioso chocolate 60% Intenso (sem amargor, uma acidez equilibrada e textura aveludada, com notas de cacau, fudge e brownie). Impossível comer uma só! Crocância e combinação perfeita!
- PRODUTO 100% NATURAL
- ALTO TEOR DE CACAU
- POUCOS INGREDIENTES
- ZERO ADITIVOS (CONSERVANTES, EMULSIFICANTES OU AROMATIZANTES)
INGREDIENTES:
Nibs de cacau, açúcar orgânico, café e manteiga de cacau.
ZERO LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHAS, LEITE E PISTACHE.
ARMAZENAMENTO:
Os chocolates devem ser conservados em temperaturas entre 18°C a 22°C, em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Evite guardar na geladeira. Só a use como medida extrema, lembrando sempre de embalar em sacos para evitar que os chocolates sejam expostos a umidade e outros odores.
Após aberto consumir em até 7 dias.
TRANSPORTE/ENVIO:
Todos os produtos são enviados em caixa de isopor.
Por serem chocolates sensíveis ao calor é utilizada a proteção térmica, evitando assim o seu derretimento.
Ao receber o produto, verifique seu perfeito estado, e se houver algum problema, entre em contato conosco.
CARACTERÍSTICAS:
Chocolate com ALTO TEOR DE CACAU e POUCOS INGREDIENTES.
Esse produto possui na sua composição 60% de cacau.
DESCRIÇÃO:
Chocolate da Amazônia brasileira, natural e puro, feito com alto teor de cacau, com poucos ingredientes, sem glúten, sem aditivos como: gorduras hidrogenadas, conservantes, emulsificantes e aromatizantes.