Chocolate 70% intenso e chocolate branco vegano ultra cremoso, com pedaços de cupuaçu cristalizado, que trazem um contraste vibrante entre o adocicado e o azedinho dessa fruta amazônica. A base untuosa do chocolate branco vegano realça ainda mais as notas marcantes do cupuaçu, criando uma experiência sensorial equilibrada e exótica.
Peso: 334g
Brinde: 2 bombons de geleia de cupuaçu e chocolate branco vegano com pasta de castanha do Pará.
Intensidade Sensorial:
Dulçor: 4
Intensidade: 3
Acidez: 4
Salgado: 0
Crocância: 0
Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau, cupuaçu, castanha de caju, leite de coco em pó, farinha de mandioca e flor de sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, NOZES, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DO PARÁ E PISTACHE.
Conservar em temperaturas entre 18ºC a 22ºC, em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade. Evite guardar na geladeira. Após aberto, consumir em até 7 dias.