Chocolate 70% intenso e chocolate branco vegano caramelizado com cumaru e flor de sal, combinados à doçura natural da banana e ao toque crocante da castanha de caju. O chocolate branco vegano caramelizado traz notas quentes de caramelo e especiarias, enquanto o cumaru, conhecido como a baunilha da Amazônia, intensifica os aromas com um leve toque amadeirado. A crocância da castanha de caju finaliza essa experiência sofisticada e envolvente.
Peso: 334g
Brinde: Drágeas de castanha de caju caramelizadas e cobertas com chocolate 60% intenso.
Intensidade Sensorial:
Dulçor: 4
Intensidade: 3
Acidez: 0
Salgado: 1
Crocância: 4
Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau, banana, castanha de caju, leite de coco em pó, farinha de mandioca e flor de sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, NOZES, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DO PARÁ E PISTACHE.
Conservar em temperaturas entre 18ºC a 22ºC, em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade. Evite guardar na geladeira. Após aberto, consumir em até 7 dias.